Skip to toolbar

都铎复兴 堪萨斯城密苏里州

都铎复兴 堪萨斯城密苏里州 — $374,900

$374,900 4 Bed 1 full, 2 half Bath 2585 Sq Ft 0.14 Ac

7346 Oak St, Kansas City, MO 64114

我不卖房。 也不是地产经纪。 只是同大家分享我在找退休房子是看到有趣得房子。 房子详细情况大家去 Realtor.com 自己看。 一切以那里的介绍为主。

都铎复兴 是我最喜欢的建筑风格。 很有童话故事的感觉。 好喜欢可以在这里种满花草的样子。 不过这栋房子的内部装饰很差强人意。 需要完全的重新装修过。 厨房还是很不错的。 可惜有些小。

瓦尔多中心地带最酷的房产!两块占地约1/3英亩的土地,可以当作自己的秘密花园或Air BnB!这是由石匠为自己打造的房屋,旨在模仿欧洲的农舍。从熟料砖和天然石灰石外墙到炮塔的每个细节都得到关注,房子有主淋浴间。经典的Tudor饰有石制拱门,铅玻璃,法式门,门廊和马提尼甲板。蜿蜒的小径蜿蜒穿过您的“秘密花园”。可以听到鸟儿歌声飞扬!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *